Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наверное это что-то типа дневника....
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 17:46
ответ для Not_an_angel , на сообщение « Наверное это что-то типа дневника.... »
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кулемина Посмотреть сообщение
Абсолютно не поддерживаю такое НЫТЬЁ , как говорится не интеренсо почему все плохо. а скажи что ты сделала чтобы это изменить??? Сочувствия понимания ищещь или чтоб пожалели. сказали какая ты бедная и несчастная, бррр.. на самом деле можно вспомнить и твои 17 лет и 20 и плохого там не мало.. и не только пожалеть но и побить даже есть тебя за что. Мне не нравится темы типы ты Отличная а он Плохой!! КАК позволила ему себя вести так он и ведет... Как он к детям относился НИКАК так и будет.. БЫл же у тебя НоРМАЛЬНЫЙ СЕРЕЖА !!!!! Прос...ла... .
Вот поэтому, наверное, я не с тобой об этом разговариваю, а здесь пишу... Под другим ником, заметь... А догадалась - могла бы промолчать...Я святую из себя не строю... И никогда не в чем тебя не осуждала. Неужели ты считаешь, что имеешь права осудить меня? Да, падала, да отчаивалась, иногда пускалась во все тяжкие... Но всегда поднималась... Как бы тяжело не было, все равно поднималась... Ты думаешь тебе тяжело было? Тяжело, не спорю... Но у тебя была я... А кто был у меня? Кто меня хоть когда-нибудь слушал и слышал? Заботился хоть чуть-чуть?
У тебя муж идеальный? Ну радуйся тогда... И прежде чем спрашивать что сделала я, скажи, а что ты сделала, чтоб поддержать? Хотяб морально? Если уж так смотреть... И когда дедушка умер, и когда денег мне на дорогу не найти было, и даже когда бакбушка заболела... Он меня поддерживал, а не ты... Ты приезжаешь раз-два в месяц и уже злишься, а я с ней каждый день. Я каждый день ее нытье, упреки и притензии выслушиваю. Я за все лето даже детей за город не вывезла, ибо никак... В общем ладно, просто накипело.....
Not_an_angel is offline   Цитировать ·