Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 18:23   #3793
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
про то что не ест - ничего.
и про прикорм тоже кстати ничего: сказала в 4 мес. только что начинайте давать яблочный сок. Естесно я не давала - моё личное мнение что рано! я даже сейчас ещё сок ему не даю!
А в 5 мес. сказал начинать давать чуть-чуть овощей и фрукт.пюре. к 7 мес. довести и того и другого до 50 грамм естесно меня такая схема прикорма не устроила, я по-своему делаю.
Ну я тож отчасти по-своему Прикорм ввела с 4х, а не с 5ти мес.. Потом вот это ..."довести до 50 грамм" у нас на третий день уже
В общем каши ввела после овощей, первое - овощи, потом фруктовое пюре, но даю скорее как лакомство чем как еду (или сливу чтоб расслабила ). Сейчас мясо ввела, уже давала три вида, а начала неделю как
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
так, но не совсем обычный - на мясном бульоне его нельзя раньше было, т.к он содержит много экстрактивных веществ , а ферментов у ребенка нема.
суп можно через месяц после введения мяса
А он чем от овощи-мясо отличается кроме бульона? Жиже тока, да? Вроде на овощном бульоне то уже можно
Цитата:
Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
Приветы)
Поздравляю всех, у кого датки случились
редко захожу, т.к. мотаюсь из дома мужа до мамы и обратно... как БОМЖ - то там поживу, то тут... со свекрухой ругаюсь достает очень... мусорит, посуду не моет за собой, бесит
Костик тока пару дней назад стал переворачиваться способом задирания попы и немного пополз зубов так и нет, ждемс
привет У нас тож зубьев нету, я и не тороплюсь. ползает по пластунски, но начал выползать на ламинат, а там тока так и можно выжить

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline