Изначально очень боялась токсикоза и все ожидала, когда ЭТО меня посетит.. результате промучалась весь день 1 января, думала, что ОН настал (как раз 6 недель стукнуло), а на самом деле, оказалось обычное новогоднее похмелье

Потом прочитала в какой-то умной книжке, что от токикоза помогает стакан холодной воды с утра на голодный желудок, все 3 месяца старательно так делала..в результате себя чувствовала замечательно, хато потом прочитала повнимательнее и выяснила, что вода помогает не от токсикоза, а от запоров

но видимо, эффект плацебо сыграл тут свою роль
а так вообще всю бер-ть "летала" просто - никаких-либо беременных мерзостей (ну разве что отеки немного замучали на 8-9 месяце, ну дык в жару у меня и в обычном состоянии они есть). мама говорит, что мы в точнсти ее повторяем: она когда была беременна сестрхой - почти все 9 месяцев пролежала на сохранении, так и систер моя; а когда была беременна мной - чуствовала себя замечательно, и я также (правда, мама меня родила легко быстро, а я промучалась 12 часов с всеми возможными родовыми гадостями).