Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 19:12
ответ для Gytah , на сообщение « Девочки, здравствуйте! :) Прошу совета... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gytah Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Прошу совета бывалых. Озадачилась покупкой зимнего комбинезона. Тему почитала частично, запуталась немного, но поняла, что вроде бы Рейма больше для активых деток. Дитю сейчас год, она любит поспать на улице, пока ходит кое-как. Пока думаю о Керри красненьких, которые в Детях висят. И если покупать, то, наверное, сейчас, а то потом не будет? И какой брать рост? У дочи сейчас 78см. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Если спит в коляске, то однозначно не Рейму. Керри хорошо подойдет..я бы посоветовала слитный.
Мы в прошлом году на рост 80 взяли рр 80 раздельный..проходили всю зиму, к концу зимы был не мал...но без запаса...что впрочем нормально на мой взгляд.
Конечно лучше купить сейчас...я в прошлом октябре в конце искала комбез Керри и елде нашла нудный цвет и размер..все уже было выбрано. Мы тут в детях мерили слитный на 86 рост...учитывая что у дочки 87-88 рост...был с хорошим запасом...так что думаю Вам надо 80 брать, но конечно лучше померить все таки в магазине.
Katrisa is offline