Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Школы около Ч.речки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 12:02
ответ для MaryVV , на сообщение « Школы около Ч.речки »
MamaGrishi
рыбкоубийца

Я вам не скажу за всю Одессу. К завучу можно подойти всегда, по телефону договориться о встрече я думаю надо. Только что вы у него спросите? Вас закидают перечислением учебников и пр.пр.
программа 2100. Все три учителя первых классов мне ОЧЕНЬ нравятся.
Дом.заданий практически нет. Доделывают несделанное в школе. 15-20 мин. на все. Включая платный англ.яз.(два раза в неделю). Был у нас спорный момент, вернее недопонимание, по поводу уч.вопросов, тут же собрали родителей, все разъяснили, показали. Никаких спонсорских взносов. Я этому не верила. Но это ТАК.
Сдаем где-то по тысяче на нужды класса (экскурсии, подарки и пр.) раз в полугодие. Раньше сдавали еще по 200 руб. в мес. на нужды школы. Сейчас руководство школы очевидно так задолбали отчетностью, что это прекратили. Хотя я бы и рада была сдать - отчетность прозрачная абсолютно. Школой гордятся. А почему не гордиться успехами, их скрывать надо??
Про контингент. Я рада, что у моего сына такие одноклассники. Очень. С мамами по утрам расстаться не можем, обсуждаем насущные проблемы.
Но я не знаю про старшую школу, только по отзывам других.
Лично меня посторонние взрослые в школе очень напрягают. Они не мешают учебному процессу. Не пускала бы вообще никого без предварительной записи на охране. Вы сами в этом убедитесь после поступления в любую школу.
MamaGrishi is offline   Цитировать ·