Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 21:13
ответ для N@tty , на сообщение « А мы только что вернулись из бассейна.... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
А мы только что вернулись из бассейна. Зря съездили, блин - у них горячей воды сегодня нет. Ребенок расстроился.
Жесть!
У нас хоть поход результативный получился...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хм.. то есть получается, чтобы получать эти деньги, надо чтобы мой муж получал 15 000 р, раз я получаю 7 ежемесячно... неужели, щас кто то столько получает?

9 минус налог - это моя училкинская зарплата (1 категория, стаж 4 года)

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

да ты в ЖГ зайди!

там народ на 15 тыс живет семьей из 6 человек

и даже на отпуск откладывают

офигела, когда узнала, что 18000 средняя ЗП по Питеру..
я, когда одна жила с Кристиной, зарабатывала 25 000, работала с 9-18+училась. И то не хватало все время...
Отец помогал + оплачивал комунальные
Ань, тут в недвижимости было бурное обсуждение: какая-то семья решила переехать в Питер и спрашивала всяких советов. И как посыпалось: да вы у нас не приживетесь, да у нас 70 т.р. - самый минимум для более-менее приличной жизни, и это если квартира своя, а так еще 20 за съем плюсуйте и т.д. и т.п.
А потом пришли люди, которые говорят: а мы куда дешевле живем и на все хватает, и в отпуск в заграницы ездим Кто-то даже свои бюджеты расписывал, и действительно получалось очень даже ничего.
У всех запросы разные, а аппетит приходит во время еды. Кому-то матиз фууу, а кому-то велик за счастье))
Лично мне прожить на 25 затруднительно, а на 70 - очень даже ничего.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline