Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 22:21
ответ для danka , на сообщение « Только дорвалась до Инета..Сходила к... »
Lyalyushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vlada84 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите!!!а 2 поликлиника в ОТТО по субботам работает? надо на гормоны сдаться, а отпрашиваться неохота...
Не знаю какая из них 2я,но я сдаю гормоны в субботу.Они работают до 18.

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
А мож и кризис. "Мине" 36 будет на следующей неделе. Планов много, а сил на их осуществление почему-то нет. И даже за шкирку себя взять не получается . И эта ЗБ меня реально, мистически даже как-то, испугала.
Диссертацию писала - забросила (сначала Б., а потом переживания всякие, не до науки), работу надо бы менять (а вдруг беременность? - боюсь).
Вот в спорт клуб себя пытаюсь отправить, обычно мне хорошо помогает. Как назло абонемент закончился, значит надо инвестировать в это, а вдруг не буду ходить? И .т.д. и т.п.
Позитифчег надо бы где-то найти.

Извините за нытье.
Вот,у меня такие же мысли были несколько лет насчёт работы.Менять,а вдруг.....Сто раз уж поменять можно было.Надо быть решительнее,мне кажется,а остальное приложится

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Договорились! Место придумаем!

Поздравляю с годовщиной
Терафлю по идее на гормоны не должен повлиять. Само состояние может повлиять. Хотя смотря какие гормоны. А ты все народные средства перепробовала? Мне вот в беременном состоянии они очень помогли. Чай с малиновым вареньем, на ночь молоко с медом, маслом и содой, горло полоскала фурацилином и содой и нос промывала соленой водой - хоть запарнее, чем лекарства, зато безопаснее!

Мне врач сказала,что малиновое варенье нельзя при Б,так как она в большом количестве(а при простуде есть смысл достаточно в большом кол-ве принимать)обладает абортивным эффектом
Lyalyushka is offline