Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 22:39
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « какой лапушка)))) а он тоже на кулаках... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Думаю чего так тихо стало... Ребенок занят

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
вкусно видимо

А чем опасны потные ладошки и мраморная кожа? Зачем это убирать?
если только это, то и не зачем. все узи решает.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
просто дело еще в том,что были у хорошего невролога,по отзывам тут на ЛВ ее очень все хвалят,прям супер-пупер лечит врач И она мне так разъяснила прям необходимость приема кавинтона
Катя,не опасны, еще плюс к тому,что первая оценка по апгар в родах была "7"
и она же насмотрела нам на узи совсем незначительное расширение какого-то пространства,.сказала,что ваще ничего страшного
Просто у меня были уже два невролога со страховки,сегодня ездили в консультативно-диагностический центр к этой тете,вот думаю,еще ехать куда-то или отстать от ре?
про таблетки каждый родитель решает сам, по ребенку надо смотреть, мне думается. месяц назад тоже назначили, тоже травить ребенка не хотела....но чем дальше, тем хуже. спим все реже, сейчас часов восемь от силы набегает. остеопат, думала поможет, три недели - результат ноль, сегодня сказала, ее манипуляций мало - надо кормить кислородом мозг, потому как кровоток она увеличивает, а в крови пусто. вчера снова вернулся тремор подбородка и ручек. ревем с ним напару, теперь и сися не всегда спасает. а потому и буду давать и магний В6, и кавентон, и траумель. правда у нас диагноз посерьезней: киста, расширены проостранства, затылочная цистерна, желудочки, щель. единственное, что останавливает неврологов (у нас их тоже два) назначить действительно серьезные препараты-это отсутствие черепно-мозгового давления.тттт. ребенок сам подскажет надо ему или нет. у нас фингалы под глазами, горячий затылок (не теплее лба, а реально горячий, на подбородке периодически появляются яркие сосудистые паутинки, это все помимо потных ладошек и мраморности кожи.ну ии не объяснимые истерику, секунду назад ребенок заливался смехом, а в следующую орет по-черному, не потому что игрушка не та,, или мама на руки не взяла, а сам по себе....но это все личные ощущения....если что-то незначительно расширено, к году процентов на 90 само пройдет.
чего-то понесло...наболело)
скорей бы муж вернулся, дух моральный поднимать.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хм.. то есть получается, чтобы получать эти деньги, надо чтобы мой муж получал 15 000 р, раз я получаю 7 ежемесячно... неужели, щас кто то столько получает?
7 не считаются))))
год назад я получала 15, муж 12, 10 уходило на квартиру съемную...даже откладывать получалось)))но с увеличением доходов аппетиты оже растут)))воистину денег всегда мало)))