Цитата:
Сообщение от Kasandria
Так отставить грусть, все у вас будет и с мужем не ругайтесь, он тоже переживает, но по своему. Поменьше негатива, ведь в семью где ругаются ребенок не захочет приходить. А вообще нужно отвлечься перестать покупать тесты, ходит на узи сдавать ХГЧ. и оно придет чудо поверьте
(хотя мне порой самой кажется что у меня не будет Но у всех все будет, я так думаю у меня вообще еще двое детишек будет
|
Да в том то и проблема, что я никогда не зацикливалась на этом, никогда не мерила БТ, жили как живется, (да хотели и не предохранялись 2 года) тем более сейчас затеяла свое дело и конечно совсем не думала об этом, дел по горло.
но вот теперь похоже надо начинать думать и разобраться в чем проблема и причина неудач

(
может у нас несовместимость? первая наша беременность была в самом начале отношений, умудрились "залететь" с презервативом! но все сорвалось (оч. сильно распереживалась). Вторая - в апреле, спустя больше полутора лет без предохранения и опять на моих нервах все закончилось. А теперь эта ерунда, ваще непонятная