Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 23:44   #5736
TLR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лид_ОК Посмотреть сообщение
Ну, если Вы были передо мной в очереди, то это я . Правда, почему-то не подумала, что Вы с ЛВ, мне показалось, что мы когда-то в ОиД пересекались.
Ура!!! Это были Вы!!! Может и пересекались, конечно, в прошлом году, почему бы нет.

ОФФ Как-то ЛВ-шные люди легко узнаются . По открытому и заинтересованному взгляду, видимо...

Будем, значит встречаться в 16 часов у Гали...
Я вот не знакома с Галей, никогда с ней не занимались... Похожи ее занятия на занятия у Екатерины Евгеньевны? Кто-нить в курсе?

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
Мы и по полчаса и по часу ходили
А в этом году уже не будете? Как у Антохи дела?

То all: Мне Катя четко сказала - группа 300 рэ. (одни дети). Про индивидуалку не знаю, мы пока только на одно занятие записались...

To Svetliahok: Как здорово, что ребенок любит музыку...
Гри, наоборот возмущается и уши затыкает, как только любую песенку услышит...
Так обидно... Отучил меня даже петь. А ведь поначалу ему такие колыбельные пела, стока песен знаю...

С литературой у нас прогресс -- стал слушать хоть что-то. Вернулся к Сутеевскому опусу про Ваню и Машу Кнопочкиных. (в 5,5 лет -- не поздно такой примитив? Зато все там понимает -)))) ) Что вообще почитать еще ребенку, девы? Что нравится вашим деткам?
Моему главное, чтоб поменьше экшн было... Как только какие-то опасности, или даже неприятности -- все, книжку закрываем, не интересно -))))).