Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наверное это что-то типа дневника....
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 00:22
ответ для Katiffa , на сообщение « Автор - вы такая сильная женщина!... »
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Автор - вы такая сильная женщина! Столько перенести, испытать в столь юном возрасте! Многие за всю жизнь столько не проходят! Мне кажется в вас есть такая поразительная настойчивость и целеустремленность, с которой горы своротить можно. Вам только цели надо правильные выбирать. Насчет первой любви, мне кажется, она сильно мешает Вам строить свою личную жизнь. Вы все время оглядываетесь назад, тратите столько душевных сил на фантом, на несуществующего на самом деле человека. это очень опасно. кроме того, что это сводит к минимому шанс на то, что вас заинтересует (а как следствие и что вы заинтересуете) кто-то, кто может стать вашей настоящей половиной, это еще и заставляет вас возвращаться к нелюбимому мужчине, чтобы перекантоваться. это тоже не совсем честно. А вобщем удачи Вам во всем! Все у вас будет хорошо, мне так кажется)))
На самом деле не очень много времени я трачу на эти воспоминания, только в те моменты когда душевную пустоту совсем нечем занять. И меня реально может заинтересовать кто-нибудь, я влюбляюсь переодически, стопует меня муж, это я понимаю.
Not_an_angel is offline   Цитировать ·