Девочки, я вернулась!!! Операция прошла хорошо! Через пару часов после операции уже бегала по этажам! После наркоза ощущение было, что выспалась на неделю вперед! Страшно было, но как-то быстро всё произошло. В 5 часов мне уже отдали выписку, а 6-30 уже муж за мной приехал! Вообщем, ничего страшного там не увидели, скорее ничего нового - полипы, гиперплазия, признаки аденомиоза...Гистология будет через 10 дней + я попросила , чтобы еще иммуногистохимию сделали... Получу результаты и к Боярскому!
На самом деле девочки, не бросайте в меня камнями, но мне кажется, что наше заболевание очень хитрое и тут главное не упустить момент! Ведь если даже посмотреть нашу статистику, да и на других сайтах тоже, то процент беременностей после лечения, мягко сказать не очень большой. Мне моя гинеколог сказала, что если не получится в течение 3-4 циклов - кто бы что не говорил - никого не слушай и иди уже на ЭКО. Не хочу никого ни на что агитировать, просто предлагаю посмотреть на вещи трезво...Конечно, очень хочется оказаться в числе того процента, которому удалось заб. самостоятельно после лечения, но к сожалению не всё в нашей власти ...
Это наверное вопрос для серьезного размышления...Ну и конечно важно проверить мужей до выхода из ИК или сразу после выхода, чтобы не было неприятных сюрпризов потом.
|