Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 02:24
ответ для mannuna , на сообщение « :046:боишься среду пропустить?:))... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
боишься среду пропустить?
Света, он и так компенсировался будь здоров, но рука, чем старше, точнее чем длиннее растет, тем больше заметно. Ботокс, я вон Лене уже писала, что обследование через полгода будет, решат они колоть или нет....... все затягивается. В школу мы идем с 6 лет. Я же в школу с ним не буду ходить, кто там чего ему скажет, может он не будет мне это пересказывать......... короче я уже накрутила себя очень сильно. Ты мне лучше побольше примеров с головой приводи, я записывать буду и применять потом.

Точно, игрушек то много не было, меня например куклы не интересовали никак, только машинки
Не баловалась, точно знаю. Я баловалась так, кубик Рубика ободрала все наклейки и приклеила по правильному, каждый цвет на своей стороне, родители так мной гордились.......до вечера

ты наверное и в куклы играла и еду им готовила.
На оскорбление словами оскорбить словами, а на удар ответить ударом!
Ага
Про рубика-ты меня убила
Я, ага, кушать готовила куклам. А еще.. у меня кампутер был Микроша

Наташ, то, что он один в школу пойдет без тебя - это нифига не аргумент. Ты ему до 6-ти лет (ЕСЛИ ничего не изменится) донесешь мысль, что все люди разные,есть умные,есть глупые, есть воспитанные, есть не очень. Так устроен мир. Ты умный и воспитанный, и никогда не будешь подкалывать и обижать человека, который слабее (в плане здоровья), потому что это некорректно. А тот, кто может себе это позволить, не дружит с головой и ему и так тяжело в этой жизни, чтобы еще ты на него обижался. Примерно так

У нас тут история была Пока мы были в отъезде, муж залил соседку-алкашку, дал ей 2000 на ремонт, так вот эта бабо к нам зачастила теперь: дайте 100р. в долг и т.д.-нашла друзей-это я недавно узнала
Мы с Глебом одни.Стук в дверь, я :"кто?"-в ответ что-то невнятное, в глазок не видно. И стучат, и стучат.. Прям требовательно так Я не открываю,боюсь. Знаю, что Глеб может открыть дверь (думая, что там папа), и начинаю объяснять, что какая-то глупая женщина ломицца в чужую квартиру, ай-ай-ай,какая нехорошая редиска, но мы ей не откроем. Звоним папе, папа соглашается с тем, чтобы не открывали. И тут Глеб выдает: баба, тух-тух-тух (стучит по столу), я(делая огромные глаза): хто там????? баба (стучит по голове) :бубубубу. Я: нееееееее (показывает, чтобы не откроет дверь), папа!!!! (звонил папе). Урок получен: не все люди в этом мире адекватны, общацца с ними нежелательно.
ღ Счастье ღ is offline