Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 10:55
ответ для Sise4ka , на сообщение « Не доехали еще :065: »
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Не доехали еще
Зачем вам на Юнону?
На Уделке по правую сторону после переезда есть павильончик с очками, там муж с женой торгуют - давненько они так на Уделке торгуют, у них и оправы и сами готовые очки дешевле, чем я встречала, и пусть мне кто-нить возразит, что нельзя готовые очки покупать не в спецотделах, я на своем опыте(вернее, опыте мужа) убедилась, что можно!
Муж, как только разобъет очки, или одно очко, сразу едет туда и покупает за 150 руб с нужными диоптриями и с той оправой, что ему нравится, и с нужным размером между глазами, то есть, забыла как это называется, на переносице.
А мне там винтики закручивают на солнечных очках, которые я теряю
В глубокой молодости муж заказывал очки в Карл Цейсе, что ли, как-то так, так сами понимаете, какую команду мы кормим за наши денюжки, оправа просто золотая выходила
Моя начальница тоже бегает по таким отделам, а потом вздыхает, что вот винтик отвалился, да железяка потемнела за ТАКИЕ-ТО деньги, да еще че-нить накрутят, типа, данная услуга в гарантию не входит
Вообщем, за ваши деньги - любой каприз!
FABULA is offline   Цитировать ·