Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 11:19   #9007
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за ваши кулачки! Рассказываю о своём походе на УЗИ.
У нас будет ДЕВОНЬКА-КРАСОПЕТОНЬКА!!!!!!
Всем жителям Юго-Запада очень рекомендую врача Зимина Е.А. из клиники "21 век"(филиал рядом с М.Кировский завод). Я не была у Лебедева, но этот врач мне очень понравился. Смотрел всё очень внимательно, объяснял, где что находится, всё померил, проверил комплект почек, желудок, седце (4х камерное), диафрагму, позвоночник, мозжечёк, носогубный треугольник,все косточки-пальчики-пяточки, показал писю-пирожёк - усё в порядке говорил тихим, приятным голосом. Даже моя егоза притихла и не била по датчику УЗИ Все, что нужно было проверить - смотрели в 2d, а личико - в 3d. Она такая миленькая - все в один голос твердят, что на папу похожа. И самое забавное - муж сидел уставший после работы, ему спать хотелось и моя малявочка под конец зевнула ( почти одновременно с папой), да так сладко прям сплошное умиление. А ещё она нам ручкой помахала, а в остальное время лежала и меня изнутри лапкой гладила, да так нежно Врач сказал, что она меня очень любит Только в начале пыталась спрятаться, но мы её все вместе успокоили И весим мы уже 576 гр! (на прошлом узи 2 недели назад та мерзкая врачиха сказала, что мы отстаём в развитии и весим 344гр! Ну и как ребёнок за 2 недели поправился на 232гр?!) А срок поставили 23 нед и 3 дня.
+ к этому дали с собой 5 фотографий и записали DVD-диск. смотрели целый час! И всё удовольствие - 2600 рэ. Муж счастлив (хотя хотел мальчика), а я так вообще хочу скакать и петь от восторга. И ещё - она похожа на девочку, которая мне снилась
Какой чудесный отчет, прямо самой еще раз на УЗИ захотелось Поздравляю, с девочкой

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline