Всем привет!
Цитата:
Сообщение от LiLiLu
Девоньки, я вернулась, день был сумасшедший и...вообщем все плохо...вернее никак.
Беременности нет. тест отрицательный, срочно в 7 часов сделала узи - ничего нет.
Велено отменять дюфастон...плакаю...сейчас кажется что уже никогда у меня ляльки не будет....да еще с мужем поругались, он тоже переживает  (
вот только не понимаю откуда за эти 2 недели было столько новых ощущений,я вроде не склонна себе надумывать, наоборот - сначала замечала что-то, потом оказывалось что это типа "признак", да и полоски БЫЛИ
короче фантастика какая-то....  (
|
Не расстраивайся! Всё у вас получится! У меня в рошлом цикле была полная уверенность что всё получилось - тошнило постоянно и задержка была 2 недели, но...

Не падаем духом! Продолжаем активничать! Повторяю себе: "Всё равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой!"
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки! А у меня не нашли гепатита! Ура! ))))))
|
Поздравляю!!!
Может тебе лучше сделать прививку (я сделала в прошлом году), а пока хорошо предохраняться?
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Таня да нет я скачала как раз в том варианте в каком не надо через программку, а ты где нитки покупала и канву?
Ой девочки всем доброе утро!!! 
|
Нитки DMS дешевле покупать через и-нет. Я правда давно уже не заказывала, но тут
http://www.forum.littleone.ru/showth...43731&page=238 девочки подскажут хороший сайт.
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|
Поздравляю! Как все одновременно на УЗИ пошли)))))