Цитата:
Сообщение от Verada
вот пока помню! давно хотела спросить...
мы как правило просимся на горшок, но очень редко случаются оплошности (особенно когда очень чем-то увлечён), поэтому я на улицу и в обществ места надеваю на всяк случ памперс. НО! Саша стал проситься на улице. Подходит, держится там и говорит :"папипать"! я в полной растерянности, не знаю как ыть - у нас комбез, а под комбезом ещё тонкий комбез. вобщем, нереально. я как дура говорю: "пописал? ну ничего". ну а потом дома Саша запросто писает, ведь мама разрешает!!!! вобщем я вообще не знаю как быть!!!!
|
да это вопрос, может потом спутать ГДЕ можно писать а где нЕТ. Попробуй все-таки комбезы подбирать так чтобы их можно было в нужном месте расстегнуть

уже БОЛЬШОЙ у тебя парнеь такой, просится, надо и его чувства тоде уважать, раз ему не комфортно в памперсе ходить
ЗЫ: Большинство финских комбезов расстегиваются до низа, подбери вниз значит раздельно штаныи кофточку, или тоже что-то что растегивается... достаточно как-бы кармашка

ну что мне тебя учить... писайте стоя уже, пусть папа покажет КАК.
Цитата:
Сообщение от Verada
а зимой???
|
а зимой бежать домой, писать обязательно ДО и сразу ПОСЛЕ погулки, хотя с ВАШИМИ успехами я думаю зимой у тебя не будет такой необходимости - будет терпеть уже