Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:26
ответ для M@lvina , на сообщение « :)):)):)) просто мы в 20-х числах... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови

Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой" и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!" Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгналаВо-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???? Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"

Катя,пипец какой-то
нафига муженек дал ей твой номер телвообще того что ли?
Сказала бы ему,что я в отличии от твоей крали такими гадкими делишками не занимаюсь

M@lvina is offline