Цитата:
Сообщение от Пушонок
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой"  и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал  Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить  Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне 
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"  Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала  Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????    Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!" 
|
Трындец

Эта
баба девушка, по-моему, совсем того
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
А куда едете?
Эх, я б тоже куда-нибудь поехала
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы, а не боитесь болячки на елке общефорумской подцепить? По предыдущему опыту знаю, что приведут и с кашлем, и соплями, и даже со сбитой нурофеном температурой. Ну нафиг этот рассадник микробов.
|
Боюсь

Может, и не пойдем, все-таки ребенка до года не хочется водить в места скопления такого количества народа.