Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:39
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Да не факт что он сам дал. Могла и в... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой" и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!" Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгналаВо-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???? Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"
Трындец Эта баба девушка, по-моему, совсем того

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

просто мы в 20-х числах декабря уезжаем,поэтому могу пролететь
А куда едете?
Эх, я б тоже куда-нибудь поехала

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девы, а не боитесь болячки на елке общефорумской подцепить? По предыдущему опыту знаю, что приведут и с кашлем, и соплями, и даже со сбитой нурофеном температурой. Ну нафиг этот рассадник микробов.
Боюсь Может, и не пойдем, все-таки ребенка до года не хочется водить в места скопления такого количества народа.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline