Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как мы нашли нашу девочку
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 14:30
ответ для Melifaro , на сообщение « Всем. Серьезно:( От обострения всех... »
Mammushka
неактивный участник

для истории.

Когда Саше было 4 с половиной месяца, мы ездили с ней сдавать анализы. То есть, нам ее отдали и в сопровождении медработника ДР мы ее возили туда и обратно. Возвращая ее нянечке, я сказала: удивительно, как тихо она себя вела на моих руках.
-Конечно, - сказала нянечка, - мы же не можем их к ручкам приучать.

Так вот. К четырем с половиной месяцам ребенок настолько "не приучен к ручкам", что он, покормленный последний раз в шесть утра, пропускает кормление в десять (!!) , едет через пробки из Берендеевки на Петроградку, приезжает туда только к двенадцати ! ( то есть, перерыв в еде - шесть часов в четыре месяца жизни) и при этом не издает ни звука, потому что он на ручках.

В шесть месяцев у Саши на дневном свете болели и слезились глаза.
За эти шесть месяцев она была на улице, когда переезжала из больницы в ДР, ездила на узи и один раз гуляла ( с нами).
Первое время мы гуляли только в глухой тени или на закате.
И цвет кожи лица у Саши был голубой. Больше такого цвета, я надеюсь, она не будет никогда.

Саше восемь месяцев.

У нас есть достижения. Саша откликается на призыв "забодаю-забодаю" и "мама поцелует Сашу". Все, кто это видит, приходит в восторг. Но в самый большой восторг неизменно прихожу я, иногда не успев из него как следует выйти.
Когда я зову Сашу, занимающуюся чем то интересным в другом конце комнаты, зову ее так: Саша, иди скорее к маме! Саша бросает интересное дело и делово ползет к маме. Мама в это время наполняется розовым сиропом и млеет. Саша ползет к маме.
Еще я ее все время тискаю, нюхаю, спрашиваю, чьи такие маленькие ноги, где зубы, глажу по голове, ползаю за ней по квартире, массирую пальчики, что бы она больше говорила Мама.
В общем, я мать-прилипала, почти маньяк.

пыс. пыс.

Девочки, я почти всех упустила, похоже, кто стучался в жж. Теперь,естессно, не понимаю, кто есть кто.Постучитесь снова, пожалста, если не обиделись.