Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 15:45
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем приветики! ИМЕНИННИЧКОВ С... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой" и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!" Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгналаВо-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???? Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"
:
может стоит попросту "знакомой" разобраться со своими мужиками и их невминяемыми бабами, или просто перестать 1115606881.gif с чужими мужьями