Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 16:14
ответ для Пушонок , на сообщение « Точно - 2 дебила это сила:014:... »
controlka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
+10000. Сейчас сижу и мне даже весело - он видимо хотел поехать в приятную поездочку с милой женщиной, а в итоге может оказаться, что женщина совсем не такая милая Опять же - если это она шарилась у него в телефоне - вряд ли ему это понравилось, он ревностно охраняет свою личную жизнь... Прибавьте эту ситуевину к тому, что его машина сломалась и они едут на ЕЕ машине...бедный мушшш

надеюсь, что он с ней хлебнет еще

точно

Вот именно - коэффициент интеллекта у нее видимо, двузначное число Опять же, когда мне от нее пришла смс с интернета - там высветился ее IP адрес, соответственно на ее смс-ке тоже адрес отправителя есть. Если не совсем тупая - будет проверять компы знакомых или мужа попросит проверить мой ноутбук - я даже разрешу это сделать

Блиин, пока писала вам письмо, пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа
[QUOTE=Пушонок;31411043]Точно - 2 дебила это сила

Кать, а не может кто-нить из твоих знакомых-родственников-подруг за тебя написать ей все что думают...? Бывают любители "за тебя" чо-то сказать твоему обидчику " раз ты такая хорошая"( вспомни фильм "москва слезам не верит").
А телефон на тебя оформлен? Если да, то она твой номер по базе "могла пробить".
Это я так, не в защиту, а просто факты константирую...