Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 16:45   #9052
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Привет всем ! Поздравляю всех, кто уже был на УЗИ с хорошими результатами !
Наконец-то у меня появился интернет и я могу тоже отчитаться о походе ))) Вчера вечером ходили в МПЦ к Корляковой Марианне Николаевне, на второе УЗИ.
Все посмотрели, померили, все хорошо, у нас точно мальчишечка ! Сначала сидел в позе мыслителя, потом когда его побеспокоили помахал нам руками и ногами, сделал пару упражнений типа березки и отвернулся Как сказала врач, позировать не захотел на этот раз Наш предполагаемый вес 403 г, ориентировочная длина - 264 мм ))
Посоветовала лучше кормить парня - есть через каждые 3 часа, чтобы не падал уровень глюкозы в крови (у меня давление низкое), у меня не всегда это получалось, буду стараться.
Многие из наших уже с колясками определились, а мы все еще не можем выбрать )
Поздравляю с мальчишечкой!!! И с тем, что все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня! Поздравьте меня! Я только что вернулась с УЗИ. У нас все хорошо! Совершенно неожиданно, но у нас девочка! (На первом УЗИ обещали мальчика).Папа наш просто счастлив, а я привыкаю к этой мысли, конечно тоже очень рада! Делала в Прайм-Роуз, у Баженовой. Очень все понравилось, все позитивно и приятно. Все рассмотрели - ручки, ножки, все внутренние органы, глазки, носик. Доченька зевала и тянула ручки в ротик, лежит вниз головушкой. Сделали фотки 3D, записали диск, так прикольно - мордочка у нее такая обиженная и и нахмуренная. Все измерили, мы соответсвуем сроку, весим 400 г.! Что касается моих миом, то одна вообще исчезла, а вторая без изменений, врач сказала, что может быть к родам и она рассосется. Шейка в норме, внутренний зев закрыт, слава богу.(ТТТ) Стоит УЗИ 3000 руб, я все видела прекрасно на отдельном маленьком мониторчике! Вообщем, я вся в счастье!!!
Из не очень хорошего, нашли какие-то палочки в моче, сказали пересдать анализ, а там будет видно... Ну, посмотрим...
А животик у меня уже очень приличный по размеру, беременные джинсы ношу с 12 недель. Вот, такие у нас новости!
Юля, с девочкой!!! Это такое счастье - дочка!

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера были на узи у Гаевской в МПЦ..У нас мальчик Так прикольный уже, папа был оооочень рад) дома потом еще оч внимательно диск пересматривали))) Вес у нас уже 320 гр, и рост 27.5 см) Теперь уже точно можно общаться как с мальчиком!) а назовем мы Димочкой
С Димочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за ваши кулачки! Рассказываю о своём походе на УЗИ.
У нас будет ДЕВОНЬКА-КРАСОПЕТОНЬКА!!!!!!
Всем жителям Юго-Запада очень рекомендую врача Зимина Е.А. из клиники "21 век"(филиал рядом с М.Кировский завод). Я не была у Лебедева, но этот врач мне очень понравился. Смотрел всё очень внимательно, объяснял, где что находится, всё померил, проверил комплект почек, желудок, седце (4х камерное), диафрагму, позвоночник, мозжечёк, носогубный треугольник,все косточки-пальчики-пяточки, показал писю-пирожёк - усё в порядке говорил тихим, приятным голосом. Даже моя егоза притихла и не била по датчику УЗИ Все, что нужно было проверить - смотрели в 2d, а личико - в 3d. Она такая миленькая - все в один голос твердят, что на папу похожа. И самое забавное - муж сидел уставший после работы, ему спать хотелось и моя малявочка под конец зевнула ( почти одновременно с папой), да так сладко прям сплошное умиление. А ещё она нам ручкой помахала, а в остальное время лежала и меня изнутри лапкой гладила, да так нежно Врач сказал, что она меня очень любит Только в начале пыталась спрятаться, но мы её все вместе успокоили И весим мы уже 576 гр! (на прошлом узи 2 недели назад та мерзкая врачиха сказала, что мы отстаём в развитии и весим 344гр! Ну и как ребёнок за 2 недели поправился на 232гр?!) А срок поставили 23 нед и 3 дня.
+ к этому дали с собой 5 фотографий и записали DVD-диск. смотрели целый час! И всё удовольствие - 2600 рэ. Муж счастлив (хотя хотел мальчика), а я так вообще хочу скакать и петь от восторга. И ещё - она похожа на девочку, которая мне снилась
Очень позитивный и трогательный отчетик!!! Поздравляю с девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Уррра, мы сделали узи, всётаки мальчик, а главное здоровый
Аня, поздравляю!!! Тоже поддерживаю, что самое главное - здоровый!!! Мальчик - классно!

Девочки, всем, кто болеет - срочно поправляться!!!!!!!!
Алексира is offline