Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша

).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку!

Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....

плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?

".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание...

Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась

),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в ....

Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!!

Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!!

Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...