Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
Не, Тань, пока не пойду
Антон очень нагружен - дефектолог и логопед (разные на сей раз, в разные дни) - это у нас в качестве подготовки к школе идет. Кроме того лошади, и бассейн.
|
Ну вы молодцы!!! Здорово. Все нужное, так что сил вам с Антохой
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
У нас в районе 5-ти лет хорошо шли рассказы Пантелеева про Белочку и Тамарочку (я тоже их в детстве обожала). Рассказы Носова хорошо слушал, ну а Незнайка был любимым персонажем, как книжным, так и мультяшным.
|
Вот совпадение... Решила сегодня протестировать незнайку

. Как-то вспомнилось, что очень мило было... Достала с полки.
По-началу вроде ничего, не очень отбрыкивался, а вот на эпизоде , когда Незнайка стал врать, что ему солнце на голову упало, -- помните там, когда он всех напугал, и Знайка всех вразумлял? -- гриха стал вопить, убегать, бить себья по голове, и всячески переживать и показывать, как ему это все невыносимо : и вранье, и падение куска солнца, и ужас быть раздавленным, и непонятки , где тут правда, а где ложь -(((((. В общем, доооолго не мог прийти в себя, все переживал... А книжку, конечно же, потребовал "убрать и чтоб никто ее не видел".
Только мне показалось, что стал он нормальнее, как вдруг такое -( .
В общем, я расстроилась...
Но есть еще надежда, что он переживет этот инцидент, и потом не будет отвергать эту книжку. Потому что потом пол-вечера играл, как что-то ему в голову падает... Потом в падающие звезды... Может, пережил... Проверим...
Цитата:
Сообщение от мумики
Мы со Степой вначале у ЕЕ на групппе были, а потом так получилось по времени что к Галине попали, ну ни как иначе не получалось. Я вначале переживала, а потом смотрю что Степа прирос к группе и все ОК. Теперь уже к ней пошла по привычке.
|
Спасибо. Так стало быть, там примерно одним и тем же занимаются?
Цитата:
Сообщение от мумики
Нам пять и Сутеев у нас идет,
|
Вот. И у нас..
Цитата:
Сообщение от мумики
Правда со Степой это сложнее.
|
Ага, я тоже переживаю из-за этого... Так обидно, что худ. литература идет мимо Грихи... Ваш хоть поет

...