Цитата:
Сообщение от Tatusy
съела полтарелки супа с лапшой, который мама сварила  знаешь, ничО получился...но масла она все-таки не пожалела 
|
Татусь, жирное не ешь
Цитата:
Сообщение от Svetysic
На счет еды у меня Крис тоже ужасно ест. мне сказали не переживай она же у тебя не худая. не парься. ну я иногда не парюсь. а иногда прямо бешусь хочу чтобы она поела а она не ест. силком запихиваю хотя бы ложку две. больше не дается или выплевывает все.
|
а я не запихиваю

И в Соню НИКОГДА не запихивала. Вот не ест - и не надо. Результат - они всегда хорошо кушают (вспомнила, как Татуся с завистью смотрела на Соню, уминающую роллы

)За обедом может 2 ложки съесть, а на ужин полную тарелку умять. Но в промежутках никаких соков,печенек, булочек и т.п. не даю. Кстати, сок очень перебивает аппетит. Если деть 3 пачки сока пьет в день - аппетит будет на нуле.
Цитата:
Сообщение от Verada
уврач говорит не заразно вообще, тк стафилококк в мочевых путях.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прошло все
Цитата:
Сообщение от Verada
ещё хотела рассказать очередную ерунду, в которую я вляпалась...
вопчем, был у меня 5 лет назад МЧ .. кавказская-восточная кровь, все дела... у него жена, живёт он у себя в Сирии..
и вот он приехал в москву, жаждет встречи со мной, пишет ТАКИИИЕ письма (моё солнышко я хочу провести с тобой 1001 ночь, она будет самой незабываемой, блаблабла)... я ему категорично сказала оставь меня. он естессно абидэлся, где-то раздобыл мой НОВЫЙ (!!) номер телефона, весь день звонил, написал смс, что умрёт без меня и найдёт встречу со мной любым способом. я ему наврвла, что мы в турции с семьёй. он говорит не ври язнаю где ты.
ППЦ ДЕВОЧКИ МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню когда мы с ним встречались он .... не падайте...... отправил за мной в болгарю шпиона!!!!!!!!!!! говорит ну и с кем ты на машине каталась? а я там романы крутила только так... я в истерику это не я это не я... вобщем я не знаю каким чудом но мы это дело замяли.
я даже боюсь что он это сообщение прочитает......
|
не ври ему, что ты в Турции, это ж легко проверить, раз уж он такой шустрый

. Скажи, что у тебя муж, ребенок и ...это все
Цитата:
Сообщение от Katofeinka
Девченки привет!
Мы что-то с Ильюхой напару заболели 
Зашла немножко почитать, а то боюсь совсем от жизни отстану...
|

А вы чем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь