ПриветиК, мои хорошие, стильные, самые очаровательные

всех посмотрела, всех лценила и с утроенной силой пожелела,что не смогла к вам выбраться
Цитата:
Сообщение от princesska
у нас так было когда не гуляли после болезни неделю ужас что было, сейчас 1.5 часа прогулки спасают. ложимся нормально.
слава богу.
а у нас др.проблема, Лизка совсем перестала кушать, раньше хоть суп ела, сегодня просто рыдать начала, что случилось... 
совсем не ест, ничего не хочет...
пришли с прогулки стащила кусок масла из масленки, попросила ее отдать, так опять разрыдалась, и вот все время как что, она так рыдать начинает, ну просто ужас какой то 
|
Мил,мы совсем совсем не едим... порой просто не понимаю, чем живет мой ребенок...у нас конечно кще остаолсь ГВ,

но только ночью...
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
а у нас еще проблема, она боится ванны  вообще она с рождения не любила купатся, но я ее купала все время, градус понижала до 33-32. все окей было. после нашей поезлки, где с гор. водой напряг, купали мы ее раз в неделю и то вдвоем держать надо было  думала приедем, все нормально будет, нифига  я давже на мыливаю, просто ставлю в ванну с пеной и игрушками, а она вылазит  так умываемся, подмываемся на весу, зубы чистим утром вечером, руки мыть сама бежит. как надо мыть, так скандал 
|
Тань мы тоже боимя но не ванны,а когда из душа поливаю, сразу истерика и слезы... вобще боитьмя,когда поливаю чем нибуль...просто жесть...
Больнушески Танюшка и Ксюшка поправляйтесь