Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:49   #4441
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
- а я, оказывается, могу кормить Фе в машине НЕ ДОСТАВАЯ его из автокресла
а вам слабо?
а это как?? поделись
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
я никуда не ухожу с дитём,тусим все в комнате даже если муж спит,мне никто не даёт поспать в полной тишине так фигли я то буду уходить,ему и хорошо всё на блюдечке с голубой каёмочкой и потом фиг спасибо скажет,и сумки нефиг самой таскать,едет с работы пусть в магаз пилит список пиши ему,а с этих продуктов и готовь на след день,в первую очередь себяь любить надо тогда и мужики полюбят,а то сейчас расслабишь он примет как должное и так будет всегда,не расслабляй,а денег в любом случае принесёт, а с ребёнком пусть сидит пришёл с работы или утром сунула дочу и сама в ванную или на кухню пока не опомнился,будет сидеть никуда не денется, нефиг их жалеть,они нас не жалеют ещё и куралесить позволяют себе,пишу всё на своём же собственном опыте когда старший родился вела себя точно также,сейчас всё по другому
+1000 полностью согласна...
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
зашибись, я сегодня весь день хожу с одним накрашеным глазом))) это вот так вот я ходила на узи, в банк и поликлинику))))