Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 13:07   #4052
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы также делаем,что в этом плохого? он же сам садиться!
А молоко с медом-это на ночь,потому что от него потеть буду,а дома дубак.

У нас сейчас комбез Темин зимний Бамбино 62 + и он нам как раз, но уже не поддеть ничего,а осенний адамс кидс 86 см и тоже как раз,только рукава чутка великоваты,а зимний Лесси на 86 см-ну ОЧЕНЬ большой .Я просто так понимаю что это еще от фирмы заисит,есть комбезы которые идут в размер,а есть которые большемерят на размер,а есть и которые меньше....

Ну так Борька на голову Мишки выше.А у тебя Керри твой на какой размер?Почем продавать будешь?

Да вчера читала темку про комбезы на малышей колясочных,девочки писали что в рейме дети не бегующие мерзнут.
Если мерзнуть будет то в финке Керри куплю,в нем говорят в самый раз.
И я про рейму поняла что Рейма тек она для мелких не подходит ,а эта модель Бела наоборот для мелких самых разработана да и не тек она а просто рейма.
Вообщем есть различие,
Да и покупала то не я а муж поехал купил,я ему тож говорила что типа говарят что детки мерзнуть и т.п он сказал что если надо будет то взяла деньги пошла и купила,для сына не жалко,да и к концу зимы я думаю мы ходить начнем.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline