Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 15:45   #4546
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Чот я под воздействием обстоятельств начала впадать в панику из-за некупленного зимнего комбеза. Но потом подумала, что даж если мне не удастся его заиметь по не шибко завинченным ценам, всегда есть Д. или Ю. где их можно купить по карте...
Я вообще решила на ДО покупать комбез на овчине. С нашими прогулками еще на зимнюю одежду тратиться %)
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
по этому случаю нашла применение валенкам, подаренным мужем на НГ сижу на кухне с открытым балконом и мне теплооооо
офигеть, какая стройняшка
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
про волосы и РН - я купила в финке витамины для кормящих и у меня волосы стали меньше выподать, и ногти стали расти быстро и не ломаются
и пользуюсь сейчас шампунем тоже финским, дегтярным, оооочень мне нравится и не дорого, другими не могу мыться
Обожаю запах дегтя Поэтому тоже люблю такие шампуни. Первый в пятерке одно время покупала )))
Главное, для кожи головы полезно.
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Ой, девочки , и мы всю ночь спали-не спали, тож хрудь всю съел, ворочался, то ноет, то играть давай ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! НУ КОГДА ЖЕ Я СПАТЬ БУДУ а теперь дрыхнет точет на балконе
Я уже научилась спать, когда лежит рядом и ест. И так ночей особо нет, так хоть в полудреме спать можно. А она может по полтора часа висеть на груди...