30.09.2009, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
уф отгуляли в очередной раз под дождиком и продолжаем хрючить на балконе... морозец , однако  по этому случаю нашла применение валенкам, подаренным мужем на НГ  сижу на кухне с открытым балконом и мне теплооооо
|
Слушай, а ты в осенних сапогах гуляешь или уже в зимних? Что-то холодно мне при +5 в осенних гулять.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я б трясла, если бы помогало )))) Но, видимо, трясти нужно с такой силой, чтобы уже был маленький обморок, тогда плакать перестанет. А это не стоит прогулок, ИМХО.
Жду, может, подрастет еще чуть.
Я не понимаю, как укачивать в коляске, если как только в нее положишь - дикий ор. Я не железная, не могу слышать, когда ребенок орет закрыв глаза, аж заходится.
На улице не ворочается, спит в одной позе. Потом резко глаза открывает и все )
Дома днем, начала доусыплять - если просыпается, подхожу, глажу по голове, даю за палец подержаться - помогает, засыпает дальше.
|
Там трясти не надо, надо пружинить вверх-вниз. Ты же приседаешь с ней, она успокаивается? Вот я так пружинистыми движениями укачиваю.
Цитата:
Сообщение от massyk
эх, если бы на попе, а то на пузе все  
|
У меня тоже на пузе 5 см. лишние. Штаны не застегиваются. Зато все остальное ушло.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я вот тоже ждать буду у моря погоды, съездила я в ГД - на 74 р-р только два комбеза!!!! Артикуль 906 (цвет белый) и 908 (терракотовый) , цена у них со скидкой по карте 3360р- застрелиться на самом деле, такая дороговизна  и это просто лежать (ну в лучшем случае сидеть в коляске), чот я жадина-говядина не купила ничего, решила еще чуток подождать. На след год точно будет мал, ну или 80 покупать, но смысла нет тк в этом будет сильно велик, а в след мб уже маловат. Короче пока мы больше на машине ездим и в коляске у нас конверт есть-пока будем в осеннем-потом посмотрим, вдруг и правда с Моря чего хорошего привезут  . А кста, шлемики есть по 1020 (или1080) всякие полосатые и розовые и беленькие с блестками, но ты уверена что этой зимой нужен шлемик?
|
Ждать-то сложно +5 сегодня было. А завтра?
|