Девчонки, а у нас вообще другая ситация была, мы мучались с дакриоциститом до 6 месяцев и что я только не перепробывала, и Тобрексы, и фурацилин и массаж месяцами делала, мне уже дали направление на операцию - пробивать слезный канал......Слава Богу я протянула с этим мероприятием и не пошли мы в больницу. Ко мне пришел остеопат - массажист, для палнового массажа для дочи, я ей рассказала о нашей проблеме, и она нам просто выпровила косточки носовые(она сказала, что во время прохождения по родовым путям косточки сместились и сдавивли слезный канал). Короче говоря она нам все выпровила, я после этого 1,5 недели прокапала Витабак(или тобрекс можно0 в комплексе с массажем и ВСЕ ПРОШЛО!!!!! это я все к тому, что если не вылечивается массажем и каплями и бегите сразу на операцию, не мучайте детей..... просто оьратитесь к остеопату. а вдруг и вам поможет . Мне помогла массажистка Валентина, даю телефон на всякий случай.(хотя у меня вообще подозрение, что она руками заодно лечит) +7 921 582 05 74
|