Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 17:14   #9173
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение

Девочки, кому-нибудь прописывали остеокомплекс? Мне доктор которая капельницы ставит назначила пить его до 30 недели, а гинеколог сказала, что столько кальция не надо, на таком сроке уже не назначают. Вот я и думаю что делать. Я каждый день ем творог, пью молоко или ряженку. Да и не замечаю, что бы кальция нехватка была. Незнаю насколько это показатель, но ногти не ломаются и не слоятся. Я вот думаю может вообще его не пить. Да и дорогой он 1200. Может просто кальцемин недельку попить и хватит?
Анюта, я только сегодня была у врача в Скандинавии, и именно врач мне прописала попить остеокомплекс сейчас на моем сроке, можно раз в день, если я ем достаточно творога и сыра - я просто молочку не очень сильно употребляю, как раз именно из-за того, что много кальция в организме это не всегда польза.
Я купила 30 таблов за 182 рубля в аптеке Скандинавии. Откуда 1200р? может упаковка гигансткая? Я для себя решила, что если я съедаю в день творог, сыр или ряженку выпью гр хотя бы 100, то кальций дополнително вообще не буду пить в таблетках. Ну, если не хочу молочку, то съем на ночь таблеточку кальция.
Вопрос, а ты случайно не у Татьяны Викторовны капельницы ставишь? И даже если не у нее, то зачем капельницы? По назначение или для профилактики?