Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 18:53
ответ для Денисовичи , на сообщение « ес, ес, ес!!!! :080::080::080::)):)):)) »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Все ухожу в монастырь.. сейчас померила платье в магазе.. поняла.. что таким уродам быть низя....

Аня, ты молодец.. фитнес однако туда и сюда ходить.
прежде всего я ленивая и с утра встать в 8.30 и пойти кудато это подвиг
а что значит доверчивая?? я своему каждый раз мозги промываю... ну ему и негде общаться с посторонними. он у меня еще маменькин сынок ..я в его годы ездила одна на поезде из Питера до Москвы.. там меня встречали перевозили на другой вокзал и ехала дальше до бабушки.. о как!!!
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Галя, а где она золотая середина то????
и как ее найти?? у меня в лагерь ездит с 6 лет каждые каникулы,для умения общаться с коллективом и для жизни полезно..чтобы познавал как выживать надо.. и еще бы отправила на след. год в кадетский корпус...а то все ему с небес сыпится.!!! получает.
Свобода у него есть ,но не полная, а то запретный плод он сладок и из примерных мальчиков и девочек потом такое получается...
даю ему 300 руб на две недели.. распоряжайся как хочешь.. кино ,домино,соки, воды.. не мое дело.. истратил раньше времени свободен...больше ничего не куплю!!!

Ты все говоришь правильно, и молодец что приучаешь своего к самостоятельности, а то маменькины сыночки достали.
Я своей мозги тоже все время полощу и она в принцыпе тоже может ходить в школу сама. Но тут мы не зацикливаемся сама не сама, нам интересно поговорить пока идем, а то дома то уроки, то музыка, то бассейн, а пришла-уроки - и глядишь уже спит калачиком свернувшись. А с утреца спокойненько потрещать, никто не мешает.

А вообще у Киры чаго-то с аппетитом. Толи опять зубы пошли, то ли что? То ел так что треск стоял, а сейчас очень спокойно, даже не доедает.
Анна Нюсенька is offline