Цитата:
Сообщение от rbi
Все ухожу в монастырь.. сейчас померила платье в магазе.. поняла.. что таким уродам быть низя....
Аня, ты молодец.. фитнес однако туда и сюда ходить. 
прежде всего я ленивая и с утра встать в 8.30 и пойти кудато это подвиг 
а что значит доверчивая?? я своему каждый раз мозги промываю... ну ему и негде общаться с посторонними. он у меня еще маменькин сынок ..я в его годы ездила одна на поезде из Питера до Москвы.. там меня встречали перевозили на другой вокзал и ехала дальше до бабушки.. о как!!!
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Галя, а где она золотая середина то????
и как ее найти?? у меня в лагерь ездит с 6 лет каждые каникулы,для умения общаться с коллективом и для жизни полезно..чтобы познавал как выживать надо.. и еще бы отправила на след. год в кадетский корпус...а то все ему с небес сыпится.!!! получает.
Свобода у него есть ,но не полная, а то запретный плод он сладок и из примерных мальчиков и девочек потом такое получается...
даю ему 300 руб на две недели.. распоряжайся как хочешь.. кино ,домино,соки, воды.. не мое дело.. истратил раньше времени свободен...больше ничего не куплю!!!
|
Ты все говоришь правильно, и молодец что приучаешь своего к самостоятельности, а то маменькины сыночки достали.
Я своей мозги тоже все время полощу и она в принцыпе тоже может ходить в школу сама. Но тут мы не зацикливаемся сама не сама, нам интересно поговорить пока идем, а то дома то уроки, то музыка, то бассейн, а пришла-уроки - и глядишь уже спит калачиком свернувшись. А с утреца спокойненько потрещать, никто не мешает.
А вообще у Киры чаго-то с аппетитом. Толи опять зубы пошли, то ли что? То ел так что треск стоял, а сейчас очень спокойно, даже не доедает.