Цитата:
Сообщение от Люсьена
Сдается мне, моя коляска не пружинила... А сейчас у меня прогулка, можно попробовать, хотя не знаю, получится ли... Ладно, будем искать пути решения ))
|
надо искать - и правда с ума соти можно дома (хотя я сеня вапще никуда не высовывалась

, нет у меня настроения и спина болит), первый раз Варя закачалась дома посреди комнаты, а я тогда с ней на руках гуляли с безумными прыжками и прочими прелестями - помню положили с мужем в БЕСПОЛЕЗНУЮ коляску, навесили игрух, типа пуст хотя б дома полежит, раз на улице не гуляется, и тыдыщ, я стояла поседимнаты и не верила своему щастью
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня Димка стабильно после часа прогулки в кенге вырубается, так смешно, видит такой с закрытыми глазами, перекладываю в коляску и еще полчаса дрыхнет. на этом фсе%)
вот сегодня ходили с ним в магаз, взяла коляску с собой, чтобы продукты не в руках тащить, а Диму в кенгу. спустя час при подходе к парадной, он вырубился, пришлось еще наматывать круки по двору с коляской тяжелющей  )
|
а я в кенге ток мин 40 ношу - потому как у меня именно кенга, боюсь я за позвоночник, но доктор 40 мин разрешает
Цитата:
Сообщение от Анфиса
1.мне кажеться со съемной кв так же как и все-иди в РОНО пиши заяву и они возьмут в сад!!
2. буду весной покупать уличные, а для дома когда будет передвигаться хотя бы с поддержкой, думаю тоже не раньше весны, хотя кто знает 
|
спасибо, а как правильно идти в РОНО??? нам уже пора???