Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 22:26   #4377
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Так вот однажды меня ночь. реально кто-то душил. Я чуствую, что как-будто сильный поток воздуха мне на горло давит. Жуть. И еще я никого не видела , но явно чуствовал чье-то присутствие на уровне энергетики. Словами происходящее не описать.Это был последний день, проведенный в этой квартире.
Я долго смеялся когда читал этот топик в 400 с лишним страниц)))
Это явление официально называется в психологии - сонный паралич.
Вот вам первоисточник на википедии читайте наздоровье:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B8%D1%87

цитата
Цитата:
Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.

Физиологически, состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. Отсутствие или нарушение его приводит к сомнамбулизму. В свою очередь во время сонного ступора, мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.
Так что это не призрак а физиология организма. У меня сонный паралич был днем когда я спал - соотв призраки днем не ходят)))
ghosted is offline   Цитировать ·