Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 00:49   #2530
Trulelya
Мега-элита

Девочки, ещё раз спасибо! Всё намного лучше, когда Зойчика укладывала т была 38, но сбивать не стали. Сейчас спит мой зайчик
Ксюшик, зайцы классные! На первой Артур очень на папу похож!
Ава конечно симпатишная, но к твоим детям не имеет никакого отношения)

Про имена многое пропустила, Зоюшка весь день около себя держала.
С первым у нас были варианты: Ева или Марк, родилась Ева. Потом думали второго Петьку рожать. Но второй раз я сразу почувствовала что девочка, пару недель она была Нина(свекровь ещё Еву мечтала так назвать) А потом помню еду с мамой, у меня недель 5-6 было и тут меня осенило: Так это же ЗОЯ!!! Маме сказала: она сразу оценила! Домой прибежала и говорю Мише что у нас будет Зоя! Муж даже не задумываясь: Точно Зоя! Отлично, я только ЗА!

Получается Миша назвал Еву, а я Зою - но я прям тащусь от этого имени, очень оно для меня комфортное и созвучное
С Евой было сложнее, а именно реакция окружающих Папа мой например её по имени не называет Мы долго с ним ругались, отношения наладились года 2 назад. Я просто забила: ну внучка и внучка, фик с ним, его проблемы. Внучка то любимейшая и это у них взаимно. Летом на даче вместе, дедушка её на велосипеде катает(кресло специальное купил) Книги читает, шахматам учит, гимнастикой с ней занимается, ну что ещё надо для идеального дедушки. И я расслабилась и всем стало проще
Но осадок остался
Trulelya is offline