Цитата:
Сообщение от ЧарляЧаповна
Пользуюсь этим советом давно-довольна: не класть булку в фарш, заменить ее овсянкой.
Я беру "трхминутку"
На 600 гр. готового фарша: 2 столовые ложки овсянки чуть молока (воды) до консистенции густой сметаны,
оставить на 5 минут, затем добавить в фарш. Вымесить.
Я еще добавляю мелко тертый лук, чеснок.
(В куринный фарш только чеснок), желток, соль, чуть сахара, перец, вымешиваю.
Обвалять в молотых сухарях и слегка обжарить.
Важно: чтобы фрикадельки и ежики не разваливались нужно их после обжаривания (не сильного, так ...с двух сторон) немного остудить ("чтобы палец терпел") и только после этого заливать соусом 
|
спасибо за совет 1
__________________
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
|