Цитата:
Сообщение от oyster
Привет, девочки! Я хотела Вам всем пожелать удачи и сказать пока, т.к. больше в этот топ заходить не буду.
Вирусолог мужу сказал, что нельзя нам делать детишек пока прививку мне от гепатита В не сделаем. Она делается в три приема: сейчас, через месяц и через пол года, т.к. как минимум до мая нам нельзя будет, а если учесть, что мой муж моряк, то я уже даже и не знаю что сказать..... Всем желаю удачи, двух полосочек в самое ближайшее время и здоровеньких малышей! Пока! )
|
Спасибо, вам тоже удачи!!!!

А вот покидать нас вовсе необязательно - общение штука полезная!!!!

Цитата:
Сообщение от romasha
Надеюсь, все в порядке будет!
Еще бы он не прощал тебя!!!
Ален, вот объясни мне смысл приема утрика, если я не Б... Дохтор гворит принимать, но млин... не понимаю я всего этого... Видимо руки опустились. В прошлом цикле хоть какя-то надежда была, а в этом, вообще трындец.... Ничего не понимаю....
|
А почему в этом цикле надежды нету???

Я вопросом утрика даже не задавалась - сказал дохтор принимать, я и принимала...знаю, что он повышает уровень прогестерона, и если вдруг малышастик уже зародился, то это поможет ему сохраниться!!!

Пила все циклы, даже когда была уверена, что ничего нету...может организм к нему привыкает???

Тем более, может наша уверенность, что ничего нет ошибочна?! Тогда что?