Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какая у вашего мужа почетная мужская обязанность?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 14:17   #12
Экс-Центрик
Мега-элита

Хвастаюсь: готовит ужины, стирает (в стиральной машинке), раз в месяц делает влажную уборку. Гуляет с ребенком редко - раза два в месяц в выходные. Пока работал сутками гулял чаще и ещё водил ребенка на дополнительные занятия пополам со мной, и в школу. Теперь работает каждый день до 17 и вожу на занятия только я. Уже схожу с ума и пытаюсь истерить.

А, ещё гладит. Я к утюгу не прикасаюсь. Но гладит только то, что совсем необходимо - рубашку сыну, брюки себе на выход и платья дочке на выход (это редко).

Ещё ес-сно он возит нас по магазинам в выходные: Ашан или Лента. В будние покупает продукты в ближайшем Дикси.

Если звонит мне с работы и говорит выложить фарш или мясо - я ругаюсь, что он меня отвлекает и мог-бы в шесть утра выложить, когда на работу уходил.

Ну вроде всё, а нет, ещё он делает вечером уроки с ребенком (2 класс). У позавчера мы договорились, что портфель к утру должен быть собран ими с вечера, а то я утром не успеваю.

Мусор тоже с утра прихватывает, когда на работу идёт - всё равно помойка у машины.

Девочки!!! Это не шутка. Я сама в шоке, когда прочитала.
Экс-Центрик is offline   Цитировать ·