Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 16:07
ответ для tykatusha , на сообщение « а 64 это где? »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Мне сначала тоже поплохело А потом я хитро пошла не в консультацию, а в КВД, там народу к венерологу - никого, взяли мазок, сдала кровь на спид+сифилис, ну и до кучи сдала на уреаплазму, я ее во время Б лечила, ну так, для контроля.
А в КВД платно или бесплатно?

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
туда надо паспорт родителя,форма 9,свидетельство о рождении,и два конверта или две почтовых открытки,я сына записывала привезла копии оказалось не надо,просто поглядели документы, дали заполнить заявление,сказали ждать открытку с направление в сад, открки начинают приходить с апреля месяца(у кого раньше приходили), записть идёт в сады до конца марта,но это опять же Красногвардейский р-он,в других може по другому немного быть
Странно, зачем второй конверт? Я ездила в первый день начала записи. все сдавали по одному.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
и 3 раза я звонила куратору нашего округа с просьбой записать нас в нужный сад.
Енто что за зверь и где обитает?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я тут намылилась пластику делать, а ее можно через полгода после прекращения лактации.
Аня, сделай фотки "до" и "после". Ну не для того, чтобы в инет выложить. А просто и самой интересно, и потом, может, дашь одним глазком глянуть. Меня эта тема немножко интересует.