Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 17:03
ответ для Manta , на сообщение « А точно у инглезины какой-то особенный... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А точно у инглезины какой-то особенный насос? Мы колеса ксюшиной коляски обычным велосипедным насосом подкачивали, попробовали, оказалось, подходит А подруга бегала на заправку подкачивать - подходила, предлагала заплатить полтинник, ей подкачивали, кажется, даже денег не брали

Про пособие жесть! Это которое 40% оклада? Мне приятельница тоже рассказывала, что ей его платили меньше минимума
Попробуем велосипедный. Я просто однажды уже намучилась с коляской, у которой были какие-то нестандартные нипели, и к ним обычный насос не подходил. Вот и теперь заранее боюсь.
А нам еще продавать коляску, дождевик забрать забыли, насос скомуниздили, кто ее такую возьмет?

Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так - (теперь еще и жалобой озадачиваться ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.

Девочки, уже руки опускаются от бессилия Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline