Всем привет!

Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась... Сегодня мне от тетеньки еще смс пришла, что-то там про проституцию было

Короче они вдвоем с моим мужем решили, что это либо я, либо кто-то из моего окружения, в результате я написала статус в контакте, на тот случай, если кто-то из друзей мне решил "помочь" - в результате 182 человека в курсе, что у моего муженька теперь есть любовница

Мало того, всплыло, что у них там все-таки любоффф

и муженек готов землю носом рыть, чтобы выяснить кто посмел сказать каку его симпатюлечке

На этом не закончилось - сейчас мне пришло еще 2 смс - одно с извинениями, мол "я погорячилось, тебе наверное самой сейчас несладко", 2-е с
просьбой прислать ей телефоны всех подружек, кому я могла рассказать то, что знаю про их отношения

Есть предел наглости у людей??? Короче, естессно, ничьи телефоны я присылать не буду, кто бы не страдал этой фигней, надеюсь что это прекратится

Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, да что ж такое

Бедная Аришенька, лечитесь, чтобы вам поскорее избавиться от этой ерунды

У нас тоже второй раз подряд анализы мочи плохие, еще хуже чем в прошлый раз

Завтра снова сдадим, потом уже будем решать что и как
Цитата:
Сообщение от smirok
а я вино и пиво пью иногда 
|

я тоже
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
эт точно...иногда хоцца именно до такого 
хотя я за всю жизнь 2 раза была в таком 
Счас подумают, шо я мать-алкоголичка
Хочу водки с салом 
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -  (теперь еще и жалобой озадачиваться  ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.
Девочки, уже руки опускаются от бессилия  Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...
|

негодяйство какое