Попробуем велосипедный. Я просто однажды уже намучилась с коляской, у которой были какие-то нестандартные нипели, и к ним обычный насос не подходил. Вот и теперь заранее боюсь.
А нам еще продавать коляску, дождевик забрать забыли, насос скомуниздили, кто ее такую возьмет?
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -

(теперь еще и жалобой озадачиваться

). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.
мой совет,потребовать выплаты как положенои ОБЯЗАТЕЛЬНО с перерасчётом,и ли сказать что если он не понимают в выплатах поосбий то им об этом обьяснит ФСС,у меня такая ситуация была со старшим,тоже не хотели платить 40% платили минимум 1500 всего,мы с подругой позвонили в ФСС и всё рассказали какой сад что и как обстоит с выплатами,на след месяц было выплачено всё и с перерасчётом,им просто из ФСС звонят и втык дают.воть,а документы ты им уже сдала все на ежемесяное пособие требовать ещё пакет доков они не вправе,
Девочки, уже руки опускаются от бессилия

Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...