Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у меня завтра ДР.Что приготовить с годовалым шилопопом?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 18:34   #5
Vasta
Мега-элита
 
Аватар для Vasta
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 3 104


Я делала фаршированный батон. Уложила своего и вечерком сделала, а ночь он настоялся и стал очень вкусный. Утром нарезала на ломтики. (Рецепт взяла с кукинга)

Батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладём в миску, добавляем 1 банку рыбных консервов,лук и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца , огурец, мелко порезанную зелень. Добавим соль, перец и другие специи по вкусу.

Всё хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в плёнку и в холодильник.
Vasta is offline   Цитировать ·