Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 00:07
ответ для Catherina , на сообщение « Аня, Вот тут список магазов Ле***нне... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну, у меня был с ним достаточно жесткий разговор сейчас Сказала, что в курсе ВСЕ, телефоны всех я прислать не могу. А зачем я распространяюсь про свою личную жизнь: так это чтобы у меня были свидетели если дело дойдет до суда по поводу лишения родительских прав Правда муженек сказал, что если бы аноним просто стебался над ней или над ним - это одно, но в смс упоминался ее ребенок - это другое Тут я просто обозлилась и напомнила, что у меня самой грудной ребенок, уж ничьим детям я б точно угрожать не стала - должны бы сообразить это своими куриными мозгами Короче чувствую себя по уши в грязи какой-то...
Ему еще хватило наглости предложить завтра посидеть семьями - с его родителями и моими в честь Артуровых 4-х месяцев Я прямо сказала, что если я не могу ему запретть приехать, то его родителей мне не хочется видеть - надоело мило улыбаться тем, кому безразличны и я, и мой сын. Пошли они все, далеко и надолго
Держись , Катюш. тут девочки все сказали, только присоеденюсь.не обращай внимания, пусть они в своем бульоне сами варятся, и никого не приплетают.