Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 00:17
ответ для yamyam , на сообщение « вот сегодня у нас Глаша в моих новых... »
Svetysic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ой, Свет, ничего себе ты так отпускаешь
Я так не могу. Мы либо вместе, либо никто...иначе несправедливо получается. Хотя один раз Вася ездил без меня на свадьбу двоюродного брата, но мы еще не женаты были...приехал и сказал, чтоб я его больше никуда одного не отпускала
Друг, конечно, тоже молодец. Сделал такой финт ушами Это чтоб гостей поменьше было?
а у нас типа наоборот меня никуда отпускать нельзя... а его можно. он весь правильный знает как себя вести. а я не умею себя вести и типо он будет за меня переживать. а за него переживать не надо ну типо того не знаюю как объяснить
в общем и то что ему же тоже надо куда-то съездить отдохнуть что мне стоит его отпустить. он тоже конесчно уезжал и понимал что нам будет тяжело. но ему очень хотелось. просто ещё потому что это недалеко от его родственников в чебоксарах по папиной линии и он хотел бы и к ним зарулить повидать там всех и к бабушке на могилу сходить и говорил что в ближайшее время такой возможности не будет, так как Крис не повезем туда. а один он не соберется. а так он на друга машине уехал. мне нашу оставил. говорит съездите в гости к подружке к какой-нибудь. или погулять куда но я не знаю посмотрим
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну, Светик, не грусти!! Я тебя понимаю, и обидно слегка, и раз уж дома сейчас сидите, то хочется, чтобы и папка рядом был.
Всё еще будет, а этот день быстро пролетит, папка приедет, соскучившийся!
спасибо за поддержку. как я вас всех лю. что вы у меня есть
что бы я без вас делала

Катя Какое у них пятиборье вот это отрыв супер мега классссс!!!!!!!!!!!!!!!!
какие они клевые