Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 13:11
ответ для *Romasha* , на сообщение « Честно говоря, доверяю этому... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
сегодня как раз читала про бессоницу беременных! в первом триместреплохо спим из-за того, что в туалет гоняем)) во втором триместре (цитирую) сон постепенно нормализуется, но его качестно не такое, как до зачатия. (конец цитаты) и самый швах приходится на конец беременности - большой живот, малыш пинает, опять туалет, плюс страшные мысли о родах, к которым присоединяются всякие кошмары во сне....так что все нормально, спи)))
спасибо, теперь уж я точно буду спокойно спать )))
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем БОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Как всегда, заглянешь к вам одним глазом - а тут с утра уже настрочено... Спасибо вам за такие позитивные картинки и новости - ну разве можно от вас оторваться? Вот как заставить себя работать?

Машуня!!!! Поздравляю тебя с возвращением домой и победой в ЖК На сегодня на поход к врачу и на новости о здоровье мужа: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА
У нас сегодня точно теперь международный день улыбки Девочки, признавайтесь, кто сегодня не улыбался до ушей, сидя у монитора и читая новости?
Про ХГЧ правильно! Тестам верь, и кровь сдавай!!!! БУдем ждать результатов

Сбываются, коненчо

Это правда, чудо; иногда всё хорошо, но детки не приходят, или всё не так - а они появляются! Не грусти - может, если бы ты поверила, что-то и было бы, а может, и нет Мы никогда не знаем. Нам остаётся только ждать и надеяться

Нинок С возвращением к нам, с экватором вас и активными шевелюшечками!!!!! Передавай привет тому, кто там в тебе буйствует - Андрею или Юлиане Романовичам! Классно видеть, что вы уже определились с именами
На лечение глазок тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!) Тебя тоже с прошедшим экватором а вы думали об именах?

Нинуля is offline   Цитировать ·