Цитата:
Сообщение от Настасья
Поздравляем Артурчика с 4 месяцами!
Желаем расти здоровым,счастливым,умным мальчиком!
А Катюше житейской мудрости,силы духа и безграничного терпения!!
Кать- ты умничка!!!
|
Согласна и присоединяюсь!))
Катя и Артур, поздравляю вас с юбилейчиком великого события! Вы классные!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А ты в 1.5 хочешь в сад? Честно говоря, редкие дети в таком возрасте готовы, т.е. бывают такие, но это не большинство.
ой, а коротенько для неграмотных -- при чем там старшие дети? я в бухгалтерию только Славкиного свидетельства копию носила
|
+1 про сад
Да я сама не особо грамотна. Цитирую: "Откуда мне знать, что у Вас двое детей?!!

"
В общем, либо я окончательная дура, либо наша бухгалтерия придумала собственные порядки...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Согласна с предыдущими ораторами, особенно с Люсьеной и Ирой Завочкой.
Кать, а может, нафих, эти курсы пока? Я понимаю, что хочется, но это ж не жизненно необходимо.  Чтобы из-заэтого рисковать ребенком. Успеешь ты еще на всякие курсы находиться, уверяю тебя...
Я б не стала доверять ребенка такому папе. Хочет общаться с сыном - пожалуйста, в твоемприсутствии. Если хочет свою выдру в твой дом таскать, то - плиз нафиКК!
Господи, страшно подумать, что она может сделать из "любви"!!!    При таких неоцентрованных мозгах у обоих   
|
Щас и я выскажусь

Пушонок, я согласная с девочками за исключением одного нюанса, о котором уже писала. Сыном козла быть тяжело, проверено на твоем муже: какой бы замечательный отчим у него ни был, ситуацию это не исправило. Если не хочешь передачи такого гадкого жизненного сценария своему сыну, ситуацию надо ломать. Ребенку полезнее жить с тем родителем, который уважает другого, и тебе надо постараться сохранить к мужу то уважение, которое было в ваши благополучные дни. Хотя бы именно к тем дням, если уж с ним нынешним общаться и уважать сил нет. Даже если ты не будешь при сыне негативно высказываться на счет его отца, он все равно все будет чувствовать и понимать.
Если уж очень интересно, поищи "Порядки любви" Берта Хеллингера. В этой книжке много такого, с чем наша отечественная школа психотерапии не согласна, но общие идеи неплохи и многое дают понять.
Твой муж может быть очень неплохим отцом выходного дня, но не сейчас и не с этой женщиной. Только строго после проветривания мозга. Но он об этом знать не должен, а то расслабится обещанием "потом".
Сейчас его несет, и связь с этой "мадамой" - следствие. Мне кажется, продолжаться это будет бурно, но недолго, либо бурно поначалу, а потом долго, медленно, мучительно, но очень скучно будет длиться разрыв. С большой долей вероятности он попытается вернуться в вашу семью, и тут либо лечиться, либо лучше не реанимировать отношения на дальнейший произвол судьбы. А потом уже, если пролечится либо если будет в его судьбе знаковый момент и правильный человек, который поможет поставить мозг на место, у него появится нормальная адекватная женщина, с которой уже можно будет разговаривать и даже доверять ребенка. Или не посчастливится найти такую, тогда проживет жизнь в мотаниях по чужим гаваням, будет бедный-нищасный-я-же-хороший-отец.
В общем, вариантов много: как поступать, решать не мне.