Здравствуйте, Ольга!
Прошу прощения, что отрываю Вас от дел, но хотелось бы выговориться и выслушать Ваше мнение относительно моей ситуации. Заранее извиняюсь, если рассказ выглядит сумбурно.
Со своим мужем (разница в возрасте у нас 21 год) я познакомилась на отдыхе в 2005 году, на тот момент он состоял в браке с женщиной, у них 3 сына, старшему 27, среднему 24, младшему 21. Они с бывшей женой и детьми жили в двухкомнатной квартире на окраине города N. После отдыха в 2005 года он очень часто приезжал ко мне, снимал на это время жилье, все отпуска и большие праздники мы проводили вместе. Когда спустя пол-года после нашего знакомства, он принял решение разводиться с женой, я говорила, что не хочу быть причиной развода, на что последовал ответ, что он в любом случае с ней развелся бы, так как она очень давно пьет и изменяет ему, а также, что хочет жить со мной. Кроме того, он говорил, что стоит на очереди на получение однакомнатной квартиры, и деньги от ее продажи он потратит на приобретение жилья для нас с ним в Санкт-Петербурге. Так случилось, что вместо однакомнатной квартиры, ему предложили отказаться от двушки, а взамен ему дали шикарную трехкомнатную квартиру огромного метража почти в центре города N. Он сам сказал, что разменяет ее на более меньшую, а разница останется нам для покупки квартиры. На тот момент его дети не возражали. Год назад он приехал в Санкт-Петербург, его дети с бывшей остались в той квартире, так как на тот момент ее не получилось быстро продать и это дело было решено отложить. Мы поженились и стали жить в съемной квартире вСанкт-Петербурге. У нас родилась дочурка. Но так сложились обстоятельства, что мужа из-за возраста и отсутствия постоянной регистрации в Санкт-Петербурге или области не брали на работу. Когда ребенку было 2 месяца, муж посоветовавшись со мной, поехал в город N продавать жилье. Спустя пару дней он сообщил, что дети и бывшая жена категорически против продажи жилья и не желают съезжать с этой квартиры, их всё устраивает. Муж не может пойти им вопреки и продать ее без их ведома, объясняя это тем, что ЭТО ЕГО ДЕТИ, а женщину на улицу он выкинуть не может. Но при всем при этом, очень любит меня и дочурку и хочет быть с нами, но не знает как. Мои чувства к нему противоречивы, я ненавижу его за такой поступок и люблю одновременно. Его ошибка в том, что он не сдержал свое слово относительно жилья. В кратце моя история выглядит вот так. Уже три месяца он находится в городе N и высылает нам деньги только на съем квартиры, так как там он тоже несразу устроился на работу и залез в долги, чтобы выслать нам денег за жилье. Я не знаю как быть в данной ситуации. Близкие люди говорят разводиться с ним.
|